SEKILAS INFO

» NKRI HARGA MATI !!!      » HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-71 TAHUN 2016      » DIRGAHAYU INDONESIAKU      » GUNA TERWUJUD MASYARAKAT KABUPATEN MADIUN YANG LEBIH SEJAHTERA      » KITA MANTABKAN SEMANGAT GOTONG ROYONG DAN GUYUB RUKUN
Senin, 29 Agustus 2016 - 10:11:56 WIB
PERTEMUAN MONITORING MUTU TENAGA KESEHATAN DI KABUPATEN MADIUN

Diposting oleh : ELVY NYRAENY
Kategori: skpd - Dibaca: 253 kali

Bertempat di Hotel Aston Madiun tanggal 24-26 Agustus 2016 dilaksanakan Pertemuan Monitoring Mutu Tenaga Kesehatan di Kabupaten Madiun, yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur dan Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun.

Acara tersebut menghadirkan Organisasi Profesi (bidang kesehatan), BKD dan KPPT, dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun.

Narasumber dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur dan Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun.